miche_surprise1

J' ai fait la miche le jour avant le garnissage

Faire votre pâte pour la miche dans votre machine à pain en programme pâte
Ingrédients
:
650 g de farine
11 g de sel
250 ml d'eau

10 g de levure de boulanger
Faire lever la pâte le temps que le four chauffe
Faire cuire au four 40min à 220°C je l'ai fait cuire dans une casserole haute et pour que ça monte encore plus haut vous pouvez mettre du papier sulfurisé tout autour que ça déborde du haut de la casserole
miche_surprise_2





1 sortez le pain
2 découper le haut de la miche au niveau ou la croute est craquelée
3 découpé le fond de la miche
4 planter votre couteau juste en dessous de la croute du tour et découper tout autour en restant bien au bord







miche_surprise_3




5, 6 pousser doucement l'intérieur pour le faire sortir de la croute
7 poser votre tour dans votre plat de service
8 découper dans le sens de la hauteur votre mie








miche_surprise_4


9 et 10  prendre une moitié obtenue en 8 découper un nombre pair de fines tranches de même épaisseur
12 faite de meme pour l'autre moitié

11posé vos tranches de telle façon a ce que les deux tranches cote a cote soit ensuite posé l'une sur l'autre

13 garnir une tranche sur deux de charcuterie , pâté...






miche_surprise_5



14 reposer les tranches non garnies sur celles garnies
15 et 16 découper 6 parts dans chacune des tranches
17 faites de même pour toutes les tranches et pour la deuxième partie









miche_surprise_6




une fois tout remis dans la miche et remettre le haut











miche_surprise_7





passer ensuite à la décoration
Et voilà votre miche est prète










Et si vous vous sentez d'humeur faites en plein varier les garnitures

fromage, poissons,ou même sucré pour le gouter confiture, nutella
miam Bon appétit