Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marquise est une vache exquise
Archives
Marquise est une vache exquise
Derniers commentaires
4 novembre 2007

Congolais

congolais

Ingrédients:

4 blanc d'oeufs
1 pincée de sel
200g sucre ( +/-200ml )
100g noix coco rapée (+/-300ml)

Préparation:

Battre les blancs avec sel en neige mousse (mais non ferme)
Ajouter le sucre sans cessez de battre cette pate doit faire le ruban ensuite la noix de coco rapée.
Remplir une poche a douille et mettre dans des caissette en papier au 2/3
Mettre sur la plaque du four faire cuire 20mn à th 5 ou 150°C

Miammm Marquise

Publicité
Commentaires
S
et bien j'en magerai bien il t'en reste........ merci pour cette recette biz
A
moi j ai eu la chance d en manger des congolais de katia hum ils sont drôlement bon si il t en reste kate, pense a moi
Publicité
Marquise est une vache exquise
Newsletter
Publicité