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Marquise est une vache exquise
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Marquise est une vache exquise
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11 novembre 2007

Macarons à la crème au citron

recette tupperware avec moule à bouchées

macaron

Ingrédients: pour 2 plaques

Macaron:

3 blancs d'oeufs

150ml sucre semoule

125ml d'amande en poudre

crème citron:

125g beurre mou

1 jaune d'oeuf

100ml sucre glace

25 ml jus de citron

Préchauffer le four th5 ou 180°C sans la grille. Mélangez les blancs d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce qu'il forme de la meringue et ajouter l'amande en poudre sans cesser de remuer. mettre le moule afin que ça fasse un trou au démoulage

Répartissez le mélange dans les alvéoles et faites cuire 25mnà 180°C

Laisser refroidir avant de démouler

Préparer la crème mélanger le beurre, le jaune d'oeuf,le sucre glace et le jus de citron.

Mélanger jusqu'à ce que la crème soit ferme

Verser la préparation a laide d'une poche a douille et remplisser le centre des macarons

NB:garder au frais avant de servir sinon la crèm au beurre va tourner

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